1/8(水) 7日目


さぁて、最後の食事はホエラーズビィレッジで気の向くお店にします。
皆さん、そぞろ歩きを始める時間帯ですね。
旅行中の好きな時間のひとつです。
朝も好き。午後2時頃はまだまだ時間があると思うとそれも好き。
日常では気忙しいサンセットタイムも旅行中は大好き。

MONKEYPOD KITCHENにしました。

夫のジャックダニエルと、私のレモンライムソーダで最後の夜に乾杯♪
焼酎の水割りと酎ハイではございませんよ。

前菜からはシュリンプポットスティッカーを。
オシャレな名前につられてチョイスしたけど、ギョーザ(・・?

NYステーキ。
マウイでステーキを食したのはこの時だけでしたが
この旅行中は肉、肉、肉で大満足な夫でした。
部屋に帰ってパッキングをし、明朝4時のピックアップに備えて早めに休みました。
とんだハプニングが待っているとは想像だにしなかったのです。
ハワイレポも残すところあと2回、おつきあい下さい。
+

数日前の台湾甜商店の記事を、livedoor のブログニュースで取り上げていただきました。
うさぎさんの画像のブログと隣り合わせで、うさぎラバーとしてはほっこり。
たくさんの方にご訪問いただいて、たいした情報のお土産もなく、まったくもって申し訳ありません。
皆さん、そぞろ歩きを始める時間帯ですね。
旅行中の好きな時間のひとつです。
朝も好き。午後2時頃はまだまだ時間があると思うとそれも好き。
日常では気忙しいサンセットタイムも旅行中は大好き。

MONKEYPOD KITCHENにしました。

夫のジャックダニエルと、私のレモンライムソーダで最後の夜に乾杯♪
焼酎の水割りと酎ハイではございませんよ。

前菜からはシュリンプポットスティッカーを。
オシャレな名前につられてチョイスしたけど、ギョーザ(・・?

NYステーキ。
マウイでステーキを食したのはこの時だけでしたが
この旅行中は肉、肉、肉で大満足な夫でした。
部屋に帰ってパッキングをし、明朝4時のピックアップに備えて早めに休みました。
とんだハプニングが待っているとは想像だにしなかったのです。
ハワイレポも残すところあと2回、おつきあい下さい。
+

数日前の台湾甜商店の記事を、livedoor のブログニュースで取り上げていただきました。
うさぎさんの画像のブログと隣り合わせで、うさぎラバーとしてはほっこり。
たくさんの方にご訪問いただいて、たいした情報のお土産もなく、まったくもって申し訳ありません。
コメント