11/27(金)のこと

きゅうりのキムチを漬けた。
白菜キムチのように、葉にヤンニョムを塗ったりしなくて良いのでお手軽。
11/28(土)のこと

この日は夫がショップ勤務し、その後、バスで京都の福知山入り。(翌日の物販に備え)
私は今年になって初めてと言える2連休。
そう言うと、「世間ではそれが普通だから」と息子に言われた。
私もショップ勤務していなかった頃はそうだったのに、今ではこんなに休んでいいのかなと思ってしまう。
貧乏性体質(^^;
この日は白菜キムチを漬けた。
ニンニクの匂いが着きそうなので、連休中がチャンスとばかりにキムチばかり漬けている。
11/29(日)のこと

久しぶりに浜の方へ向かってウォーキング。片道30分の往復。
この冬はどれだけ頑張れるかな?

きゅうりのキムチを漬けた。
白菜キムチのように、葉にヤンニョムを塗ったりしなくて良いのでお手軽。
11/28(土)のこと

この日は夫がショップ勤務し、その後、バスで京都の福知山入り。(翌日の物販に備え)
私は今年になって初めてと言える2連休。
そう言うと、「世間ではそれが普通だから」と息子に言われた。
私もショップ勤務していなかった頃はそうだったのに、今ではこんなに休んでいいのかなと思ってしまう。
貧乏性体質(^^;
この日は白菜キムチを漬けた。
ニンニクの匂いが着きそうなので、連休中がチャンスとばかりにキムチばかり漬けている。
11/29(日)のこと

久しぶりに浜の方へ向かってウォーキング。片道30分の往復。
この冬はどれだけ頑張れるかな?