8/4(日)のこと

娘と中華レストラン鮮華へ行った。
こちらには5年ほど前に夫と訪れたとき以来の訪問。
入れ替わりの激しいご時世だけど、久しぶりに訪れても賑わっていました。

サラダ

本日のスープ

手作り点心

本日のお料理は豚肉とゴーヤと厚揚げのチャンプルー風炒め、ライス。

デザートのカステラもついていて1,100円のランチセットは、まずますのコスパ。
+
昨日のリビングの模様替えから一夜明けて、今日は細かなところを整理した。
左右に自由奔放に伸び放題のモンステラの位置を変えてみた。
少しだけ日当たりの良い場所になったので、今よりもっと暴れん坊に育つかも。

娘と中華レストラン鮮華へ行った。
こちらには5年ほど前に夫と訪れたとき以来の訪問。
入れ替わりの激しいご時世だけど、久しぶりに訪れても賑わっていました。

サラダ

本日のスープ

手作り点心

本日のお料理は豚肉とゴーヤと厚揚げのチャンプルー風炒め、ライス。

デザートのカステラもついていて1,100円のランチセットは、まずますのコスパ。
+
昨日のリビングの模様替えから一夜明けて、今日は細かなところを整理した。
左右に自由奔放に伸び放題のモンステラの位置を変えてみた。
少しだけ日当たりの良い場所になったので、今よりもっと暴れん坊に育つかも。
コメント